Татуаж бровей астана отзыв

  • Описание
  • Адреса и телефоны
  • Отзывы 14
  • Парикмахерские поблизости

Салон-парикмахерская "New York fashion" на Страстном бульваре окажет вам полный спектр парикмахерских услуг. Здесь работают парикмахеры - универсалы, которые качественно смогут выполнить любую стрижку на короткие и длинные волосы. Мужчинам в салоне помогут ухаживать за бородой, усами, произведут мытье головы и укладку волос.

Прочитать полное описание

Милым девушкам здесь предложат коктейльную укладку с использованием утюжка. Вечерние укладки возможны собранные и распущенные. Парикмахеры с радостью сделают свадебную прическу и свадебный макияж. Вечерний и повседневный макияж здесь также выполняют.

Мастера ногтевого сервиса выполнят классический, комбинированный макияж с покрытием лечебным или френч. Для красочного дизайна ногтей используются стразы, наклейки. Экспресс-педикюр и комбинированный педикюр также выполняют в салоне. В "New York fashion" выполняют и несложные косметологические процедуры: чистку лица, нанесение различных масок, пилинг, коррекцию и окрашивание бровей и ресниц.

Москва, Страстной бульвар, 4с4

Показать на картеСкрыть карту

Метро: Чеховская, Тверская, Пушкинская

Телефон: +7(495)647-69-74

Часы работы: 09:00 - 21:00

Добавить свой отзыв:


Ирина:

30 мая 2016

Хотела сделать ногти сразу после отпуска. покрытие шеллак. Позвонила в салон на Красных воротах, спросила. есть ли на сегодня время, если есть, прямо сейчас покупаю купон. Мне ответили- покупать не надо, мы вам сделаем по той же цене,1050 руб. Мастер сделала работу качественно, приготовила ей 100 на чай. Мелочь. а приятно.В момент расчета объявляют сумму- 1350. Спрашиваю, с какой стати?Вот, такие у нас расценки. Даю 1400- сдачи никакой нет, мнутся. Плюнула, ушла, пусть подавится. Больше никогда туда ни ногой. А так ходила бы периодически.Похоже, девиз этой шараги- лучше разок срубить денег побольше, чем нарабатывать клиентскую базу.Так негативных отзывов все больше и больше, товарищи мастера

Ксения:

16 марта 2016

Подарили сертификат на услугу «кератиновое выпрямление» в салоне New York fashion, полезла сразу в инет читать отзывы, мягко говоря я была в шоке..) очень МАЛО положительных отзывов, причём на всех сайтах, кроме биглиона. Неужели и правда все так плохо? До последнего сомневалась нужно ли мне это, не хотела идти расстраиваться :( в итоге записалась в салон на Тверской на свой страх и риск. Была у вас 12 марта, встретили с улыбкой, процедуру начали вовремя, без задержек. Обслуживала меня девушка Алёна, очень дружелюбная и ответственная!) Все делала кропотливо, что очень порадовало) думала, что когда приходишь по купону, то относятся к тебе не очень( Спасибо большое, что не делите людей на «деньги» и «купоны»! Длина волос у меня 66 см, доплату взяли 500

Виталий:

13 ноября 2015

Парикмахер занималась сразу несколькими клиентами и частично о них забывала. Моя девушка просидела под маской возле 40 минут вместо положенных 20. И если бы я не напомнил, то так бы о ней и не вспомнили. Изначально передали купон администратору, а когда пришел момент расчёта, то мало того, что она его утеряла, так ещё и нам предъявляла, что говорила, мол "Держите его при себе". Заверяла нас, что не могла положить его к устаревшим документам..(Именно там он, кстати, и оказался.). Потрепали нам нервишки так ещё и вид сделали, что это мы виноваты. Я: Вам следовало бы извиниться. Администратор: Я тоже могу вам многое сказать, за что должны извиниться вы. Больше всего конечно, меня зацепил момент, что она хотела возложить ответственность на нас за свою неряшливость. И помещение к тому же такое, что чуть ли не по головам ходят. Не рекомендую.

инна:

3 ноября 2015

3ноября 2015год\nСегодня была в этом салоне,правда салоном это назвать сложно подвал без окон и вентиляции.Записывалась заранее, но как оказалось об этой записи никто не знает.а мастер к которому записалась ушла в отпуск,при записи оставляла свой телефон ,но никто не соизволил позвонить.В результате прождала час.Пошла в этот салон по купону, там так все расписали и по поводу стрижен и по окрашиванию.Все это бред,рекламный ход, все услуги оказывают посредственно.О том что там работают мастера стилисты ,громко сказано.В результате потраченное время и выброшенные деньги , об умных стрижках и бразильском окрашивании я думаю они и не слышали.Так что не тратьте свое время и деньги и не посещайте этот чудо салон на м.Красные ворота.

Алена:

11 мая 2015

Салоном это сложно назвать,мастера,администраторы и клиенты-все жмутся в одном крохотном помещении.Обслуживание никакое,а цены как и в нормальных хороших салонах.Купила купон на биглионе,так заставили заплатить в плюс к нему стоимость,превышающую купон намного.Было жалко терять стоимость купона,поэтому,поругавшись,все таки заплатила.Так называемые \"мастера\" работают ну совсем не очень,маникюр и педикюр отвратительные,продержалось все пару дней.Ребятки,ни в коем случае не посещайте этот \"чудо-салон\".Лучше за эти деньги сходить в любой другой салон не в центре.

Olesya:

28 апреля 2015

Посещала салон несколько раз, делала укладку и несколько раз маникюр с шелаком. Качеством очень довольна. Интерьер салона действительно печальный, клиенты идут сплошным потом, чеков нет. Но я это готова перетерпеть, т.к. качество на высоте, цены копеечные.

Мария:

18 марта 2015

В грязном подвале, работают нелегально: ни чеков, ни квитанций, кассовый аппарат отсутствует.\nДоплата по купону должна была быть 300р, а взяли 600р.

Надежда:

11 марта 2015

На редкость остойное место. О каком качестве оказываемых услуг можно говорить ,если мастера стоят друг на друге и одновременно обрабатывают по несколько клиентов? В назначенное время мастера на работе не было. Проспала.Кто их назвал топ-мастерами ? Они вообще-то имеют понятие что такое "умная стрижка" или стрижка с объемом?

Анна:

22 февраля 2015

ШАРАГА! НИ НОГОЙ!!! НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ!!! Подарила подруге купон в этот, так называемый салон, на маникюр и педикюр. Цена на купон была такая же, как везде. Отзывов распрекрасных было полно о салоне, расположение удобное. В общем, ничто не предвещало никаких проблем. Но когда она рассказала мне, ЧТО это за место!!! Находятся в какой-то подворотне, в подвале. Она еле нашла их. Внутри полная антисанитария! Администратора нет, само помещение крохотное, все, так называемые мастера, сидят там друг на друге. Даже сесть некуда, подождать. Маникюр и педикюр сделали неплохо, НО он потом откалывался кусками вместе с ногтями!!!! Когда она через 2 недели этот их лак сняла с ногтей, ногти были в таком состоянии, что их еще лечить потом пришлось!!! Сказать, что мне было стыдно за этот подарок — не сказать ничего! Ни за что в жизни не ходите в это убогое заведение!

Екатерина:

7 декабря 2014

Очень все понравилось! Отличное обслуживание, внимательный персонал, мастер Мадина замечательный маникюр делает!

Вероника и Анна :

8 октября 2014

На манекюр с дочерью хожу только в этот салон- мастеров здесь много и качество очень хорошее и shellac большой выбор- наверно цветов более 200 видов

Olga:

20 сентября 2014

Найти салон не возможно, трубку не берут!

Инна:

6 октября 2013

В парикмахерскую New York fashion часто захожу, она расположена очень удобно. Здесь отлично делают маникюр и вечерние укладки.

Алена:

7 сентября 2013

Перед важной встречей мне нужно было сделать вечернюю укладку. Волосы длинные, самой не справиться. В салоне New York fashion все волосы собрали наверх, получилось очень красиво и стильно!

Парикмахерские поблизости

Отзывы

Ирина: «Хотела сделать ногти сразу после отпуска. покрытие шеллак. Позвонила в салон на Красных воротах, спросила. есть ли на...» (30 мая 2016)

Прочитать 14 отзывов о заведении
Источник: http://www.kuponika.ru/company/salon_new_york_fashion/


Закрыть ... [X]

Здесь найдется все! Анатомия кожи и ногтями

Татуаж бровей астана отзыв Cached
Татуаж бровей астана отзыв 7.Аппликации из страз Термодекор: термотрансферы, аппликации
Татуаж бровей астана отзыв Аллергия на сладкое у детей и взрослых: симптомы, лечение, фото
Татуаж бровей астана отзыв Аллергия на сладкое фото
Татуаж бровей астана отзыв Детали машин
Татуаж бровей астана отзыв Зуд тела: причины и как лечить (рассмотрим основные)
Исполнение желаний и материализация мыслей Просмотр темы Лечение зубов Маска для волос с яйцом: эффективность, рецепты На эту и на ту: звездные места для тату - Музыка Первого Подсолнечное масло для волос: польза и применение в домашних условиях